VS_GERICHTE A1 11 255 vom 12. April 2012 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV A1 11 228 A1 11 255 ARRÊT DU 12 AVRIL 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public composée de MM. les juges Jean-Bernard Fournier, vice-président, Thomas Brunner, et Jean-Michel Maillard, suppléant, statuant sur les recours de droit administratif formés les 28 octobre 2011 et 17 novembre 2011 par X__________, représenté par Me A__________ contre les décisions des 22 septembre 2011 et 19 octobre 2011 du Conseil d’Etat